注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

六一致孩子们的一封信  

2015-05-29 18:14:04|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的孩子们:

再过两天就是你们期盼已久的六一儿童节,我想你们一定非常开心吧!

孩子们,你们是幸福的天使,自从你降生到这个世界上,就被爱所包围着,在父母和老师的精心呵护下健康成长起来,你体会到了吗?

这种爱是无私的,这样的爱是永恒的,因为每一位家长都为你们的成长付出大量的精力和爱,这样的爱是你一辈子无法偿还的,你明白吗?

孩子们你可记得,你生病时,爸爸妈妈陪伴在你身边;当你学习遇到困难时,老师是你最好的知心朋友;当你面临无法解决的困难时,亲人就是你最好的守护神;也许在你成长中有许多的挫折等着你,请你相信,父母和老师将会牵着你的手,共同走向你的人生辉煌!

你们健康快乐地长大,是我们最大的愿望,你们的平安,是父母和老师最大的安慰,你感受到了吗?

在节日来临之际,老师希望你们从小培育一颗感恩的心,学会感谢你的父母的养育之恩;学会感谢老师对你的关爱;学会感激你身边的同学,是他们和你一起走过难忘的学生时代;或许要感谢的人太多,太多……老师在这里衷心祝福你们幸福成长!

最后祝福所有的孩子们,节日快乐!身体健康!

 

爱你们的老师

2015529

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017