注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

寒假消防安全教育告家长书  

2015-02-04 14:17:24|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

  您好!随着春节的临近,空气日渐干燥,易燃物品增多,用火用电增加,各种火灾事故的发生增多,消防安全教育知识普及显得尤为重要。为了使每个孩子学到消防安全知识,掌握基本逃生法则,在此,学校希望您能够积极配合,在家庭消防安全中做到:

1、发生火灾,立即拨打“119”电话报警。

2、使用煤气、液化石油气时应与灶具保持15米,用毕后应及时关闭总阀,并定期对连接软管用肥皂水进行检查。

3、发生可燃气体泄漏时,应及时打开门窗通风换气,切勿启用任何家用电器;

4、教育子女不玩火,家人不卧床抽烟,养成良好的生活习惯。

5、在家中不私拉乱接电线,家用电器使用完毕后应及时关闭电源,对电热器具待完全冷却后,再对其收藏。

6、家中不储存易燃易爆化学危险物品。

7、有条件的家庭,配备一只2kgABC干粉灭火器,并学会正确使用。

8、请您和孩子一起认真学习消防安全知识,并郑重签名上交。

火,给人以温暖,给人以方便,但是也能无情吞噬生命和财物。为了您家庭的安全和幸福,更为了守护孩子的健康成长,希望您静心一读,务必教会孩子一些消防安全知识注意事项!谢谢!

祝:新年快乐,阖家幸福!

 

温岭市锦园小学

                                      201522

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017