注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

争章活动 家校联系  

2015-01-25 12:18:00|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长,根据学校少先队大队部的要求,本学期要举行勤学章、爱科学章、孝敬章、节俭章的评比活动,由于孝敬和节俭章的评比需要家长提供孩子在家表现,所以要麻烦各位家长在百忙之中抽出时间反馈一下您的孩子在家表现。谢谢您的支持和配合!

反馈可以短信回复,也可以写在家校本上。格式如下:

(学生名字)在家孝敬父母,尊敬长辈方面,表现(优秀  良好  一般)(选一项填)

                        在家节俭方面,表现(优秀  良好  一般)(选一项填)

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017