注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

“好习惯伴成长”标语卡设计征集比赛  

2014-03-07 12:17:43|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“好习惯伴成长”标语卡设计征集活动说明

   

【活动主题】“好习惯伴成长”

【活动形式】标语卡设计征集

【参与对象】全校同学

【活动安排】

以班级为单位,针对“教室、阅读区、餐厅、廊道、楼梯、厕所、绿化区、活动区”等特定场所进行设计。可以在老师的指导下,每位同学先自行确定若干个要设计的特定场所,再选择内容合适的文明生活德育标语,设计成大小合适造型美观的提示卡片,然后在班级内展出,推荐作品参加校级评比。

德育处将通过评比,将优秀作品择优布置在校园中,从而进一步营造校园环境的育人氛围,增强学生的文明意识,促使学生养成良好的行为习惯。

【作品要求】

1、作品评比要求“语句简洁合理、造型美观大方、具有一定实用价值”

2每班每个特定场所各1-2份,设计在16K8K的铅画纸上,于第5周周三放学前上交德育处。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017