注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

妙语如珠(五)  

2014-02-25 10:43:33|  分类: 妙语如珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                   东北游记
                     120            星期一            
        一早我就被热醒了,吃了早餐,大家就集合去《爸爸去哪儿》的拍摄基地——雪乡。我们乘了八个小时的车才到达雪乡,雪乡的雪真的和哈尔滨的不一样,白白的,像棉花糖,我们几个小朋友就在雪地里打起雪仗来了。不过那个雪很松软,很难捏成雪团,我们没法堆好一个完整的雪人。打了雪仗,我们还去坐了雪地飞碟,就是坐在轮子上从高高的地方滑下来,很刺激。
        我们在雪乡玩了两天,就启程去另一个景点——亚布力滑雪场。再见了雪乡,以后有机会我还会再来的。
                                              ——一(1)班  袁铭谦
                                                             
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017