注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

路队规范教育  

2014-02-18 10:44:10|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    路队规范教育

 

    为了进一步规范路队,学校德育处作如下规定,在检查中如有发现违规现象,将酌情扣分。

 

1、队列:要排成两列,行进途中不能出现三人并列等现象。

 

   前后同学要对齐,不能相差太远。左右两位同学也要对齐,中间间隔不超过半米。

 

   每位同学行进中不能长时间离开队伍中线半米以上,要互相提醒及时调整位置。

 

3、纪律:保持安静有序有精神,不玩闹,不中途离开队伍。

 

4、解散:中午可以到警戒线外就解散;下午要等路队长到达两侧石墩边宣布解散后才可以解散。

 

5、路队牌:要举在胸前或头顶。

 

并请各位家长注意以下两点:

 

1、讲文明,讲卫生,不乱扔包装纸、烟蒂等,要给孩子树立好榜样。

2、指定地点(东面石墩边)接送。不能在中途招呼自己的孩子离开队伍,请家长谅解。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017