注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

妙语如珠(三)3  

2013-09-29 21:04:37|  分类: 妙语如珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小蓝裤、小黄帽和两根辫子是三个好朋友。春天到了,他们去农场的草地上种树,他们已经种了很多树了。现在他们又开始种一棵新的树。小蓝裤扶着树,小黄帽在挖土,两根辫子去提水。两只小鸟在天上飞,小白兔在草地上玩游戏。鸽子停在草地上休息,因为它们飞累了。

———一(1)班   陈柯浔

 

春天的一个早晨,小成和小明还有小红出去种树,小成把小树扶住,小明给小树培土,小红说:"我去提水。"他们种好了树,在周围一起玩。天黑了,他们就各自回家了。过了一段时间,小树长大了,开了又美又香的桂花,小红他们闻到美妙的香味,一起跑到树下玩耍。小白兔、小鸟、鸽子也赶了过来,它们是被香味吸引过来的。它们说,小成、小明和小红真厉害!风吹来了,小树的树叶摇摆着,那样子好像是在说:谢谢!"

                               ——  一(1)班  覃诗玥

 

有一天早上,天气晴朗,两个小男孩和一个小女孩在草地上栽树。没戴帽子的小男孩叫小明,戴帽子的小男孩叫小土,小女孩叫依优。小明在扶树,小土在填土,依优在提水。两只小白兔在吃草,鸽子在地上觅食,小鸟在天空飞翔。他们快快乐乐地玩了一天。

                           ——  一(1)班   陈均益

 

种 树

在春天里的一天,小刚、小明和小红去公园玩,一下看到了一棵小树苗,他们马上种起来。小明扶着树苗、小刚在填坑,小红就说:“你们俩呆着,我去提水。”过几天,小树长活了,他们几个很开心。小刚、小明和小红决定再去种树,他们就种呀、种呀,种了50棵树。

——  一(1)班   周炫霖


春天来了

    春天来了,小明、小刚和小红去种树,他们发现了一块青青的草地,就想把小树种在这里。小刚跑过去挖土,小明把小树扶着,小刚又给小树盖上土。小红说:“我去提水。说完就跑到清清的小溪里去灌水,灌了一桶水,运回来给小树浇上。风吹着小树的叶子,小树好像在说:“谢谢你们!如果没有你们的帮助,我就不会长大了。”小兔子在一边称赞,小明、小刚和小红真是善良的好孩子啊。

                          ———   一(1)班   江培悦

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017