注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

妙语如珠(三)2  

2013-09-29 20:56:55|  分类: 妙语如珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          

 

春天来了,小红、小明、小刚他们去种树,小刚用铲子挖了个坑,小明把树种下去,小红说:“你们两个把小树种好,我去提一桶水来浇小树。小鸟们拍着翅膀,好象对他们说:谢谢你们给了我们一个安全的家。”

—— 一(1)班  曹晨露

 

春天到了,天气晴朗,天空蓝蓝的一片,空气好好哦!今天小伙伴们一起到草地上植树,他们可开心了,马上都各自忙起来了小刚栽树,小明培土,小紫说,我去提水吧,他们劳动得很愉快了!边上时不时地飞来欢快的小 鸟和鸽子,小兔也按耐不住出来踏青了,外面一片绿油油的景象,美极了,春天的空气真舒服啊!

——  一(1)班  陈星宇

清晨,空气真新鲜,天气真晴朗,蓝蓝的天空,白白的云儿,真象棉花糖,小明和小刚和小红一起去公园植树小刚扶着树,小明去拿铲子,小红说:“我去提水给小树浇水。”他们种了一棵又一棵的小树。两边的草青青的,绿绿的,真好看呀!两只鸽子白白的,在旁边看着。小白兔们高高兴兴在玩游戏,两只小鸟在天空飞翔,小鸟们高高兴兴地说:“他们真是爱护环境的小朋友!”                                                                                                                                                 

                                  ——  一(1)班  王思源

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017