注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

妙语如珠(五)1  

2013-11-03 07:26:16|  分类: 妙语如珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的秋游

20131102     星期六      

今天,我们秋游可开心了!

    同学们一到教室就兴奋地快要跳起来!等老师进教室后,她叫我们停下来才开始读书,领读的小朋友在讲台旁边大声地领我们读书。过了十几分钟,老师说“停”,我们马上出去排队。我想:太好了,可以出发去秋游啦!

    我们走了好久,终于到达锦屏公园啦!进公园后,我们看到有好多好玩的东西。我们看到了桑巴气球,老师请了12队小朋友先上去玩,幸好我排在了这12队里的最后一队,不然就要等到下一批啦!大家进了气球后笑得合不拢嘴。我坐进了一个红色的气球,还有另外两个小朋友和我一起,他们分别是杨凯翔和陈雨欣。桑巴气球开始转后,我们好兴奋。桑巴气球一圈一圈地转动起来,一会儿上一会儿下,我们都被晃得晕乎乎地,幸好有安全带,不然我们就要摔下去了!杨凯翔在里面和我们玩游戏呢,他把头弯下去,故意装着睡觉的样子逗我们玩。我和陈雨欣扶着把手,把座位旋转起来。哇!转动的时候真的好晕啊!

    玩过了桑巴气球,我们就下去重新排队。我告诉那些还没有坐上去玩的小朋友们说:“哎呀!太刺激啦,真的好好玩噢!”

    下一批小朋友要去坐气球了,我们已经坐过的小朋友就跑到鲨鱼岛那边去,看着一(4)班的小朋友们在那里玩,我们也好想去玩啊!他们玩好了就轮到我们了。轮到我们一(1)班的小朋友们了,我们好开心。不过这次,我是第二批上去玩的小朋友,我跟曹辰露一组,都是坐红色的座位。座位上有一个大水枪,胖胖的,很可爱。接下来,我们的车子开动了。我们开始玩,这个车也很好玩。车子座位上前面有一个喷水的台,那里有很多小动物,有海豚,还有熊,当然,怎么也少不了鲨鱼啦,少了鲨鱼,那就不能叫鲨鱼岛啦!我喷水打中了好几个动物牌子上的孔!等游戏结束后,我们都高高兴兴地跑下来排队。排好队,班长开始整队,我们又要换地方去玩了。

    我们走到钓鱼的地方去,那里有很多长凳。我跟曹晨露一起坐上去,我们吃了很多零食,我吃得好饱。等我们都吃饱了,就跑到钓鱼的地方去看金鱼。我们玩着玩着时间就到了,我们高高兴兴地回到了校园。

    今天的秋游真快乐!

                                                   

                                   ——  一(1)班  覃诗玥

                          

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017