注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

妙语如珠(四)4  

2013-11-03 07:25:05|  分类: 妙语如珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会

今天学校里举行运动会,全校所有同学都在操场上参加运动会。每个班级都有一些同学参加比赛。我坐在主席台上看比赛,我看见方芊雨跑了第一名,班上还有一位同学得了第五名,其他班级的小朋友跑得也挺快的。      

——  一(1)班  陈柯浔

 

我们的运动会

 

     今天,我们学校进行了运动会。比赛真激烈啊!我和方芊雨一起参加了立定跳远比赛,她摆了摆手臂,脚尖用力,轻盈地跳了出去,得了第一名。我跳得不够轻盈,得了第五名,这点我要向她学习。我们还参加了60跑步比赛,比赛的时候,听到起跑的枪声很响,我很紧张,所以刚开始有点慢。后来,我使劲向前跑,追上了好几个,终于得了第二名。今天我很开心!我想告诉大家,比赛的时候落后了,不要放弃,一定要努力争取向前冲,还是有可能成功的。

——  一(1)班   江培悦

                                            第一个运动会

      今天学校开运动会,我的心情又开心又激动。伴着凉爽的秋风,我们各个班级同学排着整齐的队伍坐在特定的位置上。比赛正式开始,操场上顿时热闹起来了。我觉得最精彩的要算大哥哥大姐姐们,跑步开始了,“砰”的一声枪响,各班的运动员就像风一样冲了出去,一个个都想争第一。观众席上立马沸腾起来,欢呼声,加油声,呐喊声,叫好声汇成了一曲令人激动的交响乐……眨眼的功夫运动员们就逼近了终点。我们班也有几个同学参加了跑步比赛,方芊雨为我们班赢得了第二名,我真为她高兴。

     接下来是铅球比赛,我们班没有人参加。高年级的同学们抡了一圈胳膊,深深地吸了一口气,使出自己最大的力气来扔球,那铅球像炮弹一样直向前飞去。个个都在为自己的班级争取!我觉得他们扔的是挺远的,就是动作还不够好。时间过得真快,放学的铃声响了。我想:真是不过瘾,不过明天还有一天,我要继续为他们加油。

                                        ——  一(1)班    陈星宇

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017