注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂乐园的博客

小朋友,小蜜蜂乐园欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

妙语如珠(四)3  

2013-11-03 07:21:53|  分类: 妙语如珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               让 

一天清晨,小兔背着书包去上学。路上要经过一条小河,小河中间有一座独木桥。这是河对面过来猴爸爸和小猴子,它们要到河对面摘桃子。可是独木桥只能通过一个人。后来,小猴对猴爸爸说:“我们让小兔先过河吧,这样它就不会上学迟到了。”小兔听了,说:“谢谢猴爸爸和小猴子。”

                                              ——  一(1)班  陈颉

    有一天早晨,猴妈妈带着小猴子明明去摘桃子。明明指着桃树对妈妈说:“妈妈,你看前面有颗大桃树,树上长满了水灵灵的桃子,感觉很好吃的样子,我们赶快过去摘吧!”

    这时侯,桥对岸小白兔可可穿着美丽的校服,背着书包要去上学。可是这里只有一座独木桥,他们不可能同时过去。猴妈妈对明明说:“我们要学会谦让别人,让可可先过去吧!”可可听见了他们的对话,很开心地说:“谢谢你们!”

                                            ——  一(1)班方芊雨

 

有礼貌

清晨,蓝蓝的天空,白白的云,小猴爸爸和小猴一起去摘桃子,小兔穿着漂漂亮亮的园服走在绿绿的草坪上要去学校和小朋友一起去春游。它们都来到了独木桥边,可是只有一座桥.小猴爸爸看小兔匆匆忙忙的,就说:“你先走吧!省得你迟到。”小兔说:“你们先过桥吧!这是我们小朋友应该做的”。猴爸爸就和小猴先过桥了。猴爸爸夸奖小兔说:“你真是个有礼貌的好孩子!”                  

                                        ——  一(1)班   王思源 

                                                                   

过桥

     一个阳光明媚的早晨,小河流淌着清清的河水,河岸两边一片碧绿的草地,显得格外有生机。小猴果果牵着妈妈的手,一起去河对岸摘桃子。猴妈妈一边挑着担子,一边教小猴一些摘桃子的本领。不一会儿,它们要过河了,走到独木桥那,遇到了正要去小河另一边上学的小兔,小兔背着书包一蹦一跳,可开心了。这时懂事的小猴,谦让地让小兔先过桥,它和妈妈等会过,小兔过了桥高兴地回过头对它们说:“谢谢你小猴,等我放学做完作业去找你玩。”小猴听了小兔的话,开心地连忙点头,然后用羡慕的目光看着小兔朝学校走去。

——  一(1)班  夏颢瑄

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017